You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Satpol PP Siap Razia Kosan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Petugas Satpol PP Siap Razia Kosan

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta menyiapkan personel khusus untuk memantau rumah kontrakan ataupun kos-kosan. Ini sebagai antisipasi adanya penghuni yang menjadi jaringan teroris di Jakarta.

Pimpinan wilayah harus mengetahui siapa-siapa saja warga yang tingal di wilayah mereka. Sehingga segala bentuk keresahan masyarakat bisa dideteksi secara dini

"Kita kerja sama dengan RT/RW untuk melakukan sidak bersama sebagai bentuk pencegahan," ujar Kukuh Hadi Santoso, Kasatpol PP DKI Jakarta, Selasa (19/1).

Menurut Kukuh, seluruh pihak harus bekerjasama dalam pemantauan rumah kontrakan dan kos-kosan. Sebab gangguan keamanan di Jakarta, akan sangat berpengaruh negatif bagi seluruh masyarakat.

Cegah Teroris, Basuki Dorong Warga Tinggal di Rusun

"Pimpinan wilayah harus mengetahui siapa-siapa saja warga yang tingal di wilayah mereka. Sehingga segala bentuk keresahan masyarakat bisa dideteksi secara dini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3432 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1334 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1173 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye911 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye905 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik