You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Satpol PP Siap Razia Kosan
photo Doc - Beritajakarta.id

Petugas Satpol PP Siap Razia Kosan

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta menyiapkan personel khusus untuk memantau rumah kontrakan ataupun kos-kosan. Ini sebagai antisipasi adanya penghuni yang menjadi jaringan teroris di Jakarta.

Pimpinan wilayah harus mengetahui siapa-siapa saja warga yang tingal di wilayah mereka. Sehingga segala bentuk keresahan masyarakat bisa dideteksi secara dini

"Kita kerja sama dengan RT/RW untuk melakukan sidak bersama sebagai bentuk pencegahan," ujar Kukuh Hadi Santoso, Kasatpol PP DKI Jakarta, Selasa (19/1).

Menurut Kukuh, seluruh pihak harus bekerjasama dalam pemantauan rumah kontrakan dan kos-kosan. Sebab gangguan keamanan di Jakarta, akan sangat berpengaruh negatif bagi seluruh masyarakat.

Cegah Teroris, Basuki Dorong Warga Tinggal di Rusun

"Pimpinan wilayah harus mengetahui siapa-siapa saja warga yang tingal di wilayah mereka. Sehingga segala bentuk keresahan masyarakat bisa dideteksi secara dini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2013 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1882 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1617 personDessy Suciati
  4. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1328 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pram: Jakarta Siap Jadi Kota Sport Tourism

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1137 personFolmer